Глава семьи

Цель — продвижение духовных и семейных ценностей в обществе

«Бхагавад-Гита»


«Бхагавад-Гита» — это книга написанная Богом. Дословно переводится как Песнь Бога.

Я никогда не был религиозным человеком. Не то чтобы не верил совсем во всевышние силы, но как-то старался не касаться этой темы даже в собственных мыслях. То ли боялся, то ли не было четко сформированной позиции, а может был пока не готов.

И вот сейчас Вера стучалась в мою жизнь. «Бхагавад-Гита» отзывалась во мне до самых глубоких глубин моей души. Я почувствовал как маленький, но очень важный кусочек из многотысячного пазла вставал на своё место. Чувствовал как метавшаяся душа успокаивается, когда ей дают то, что необходимо было уже много лет.

Ранние намёки

Мурашки побежали по телу и меня пробрало всего, когда я вдруг вспомнил ярмарку полгода назад.

Тогда рядом с нашей палаткой торговала своими сладостями какая-то община религиозных людей. Они пели свои песни, были приятными и общительными людьми.

Среди них был один молодой человек лет восемнадцати, он ходил среди толпы и предлагал какие-то книги. А я ходил среди той же толпы и предлагал свои полезные продукты. И вот в какой-то момент мы встретились и разговорились.

К сожалению, я не помню точно о чём была беседа, так как мои мысли тогда были заняты совсем другим. Но в тот момент он подарил мне одну из своих книг.

Мысль эта настолько поразила меня, что я кинулся на чердак искать эту книгу. И нашёл её. Эта была книга того же автора, комментарии которого я сейчас читал в «Бхагавад-Гите».

И она тоже была о Нём.

И те люди тоже поклонялись Ему.

Я вспомнил как после ярмарки даже не открыл эту книгу. Какое-то время она полежала у нас в спальне, а потом была убрана подальше на чердак.

Каким же глупцом и в каком сильном невежестве я тогда был. Пытаясь переделать своё предназначение, я хотел стать торговцем и не замечал ничего вокруг.

А Он уже тогда указывал мне дорогу.

Дорогу к Нему.

Богу Кришне.


Слушать аудиоверсию на сайте «Аудиоведа»



Один комментарий на «“«Бхагавад-Гита»”»

  1. И кстати, когда я спрашивал про глаза в игре «Лила» в клетке про очищение органов чувств говорилось ещё про необходимость читать священные писания. А позже на следующих клетках говорилось о необходимости веры и религиозности. Но я опять был слеп и не смог понять всего, что мне говорят.https://glava-semii.ru/opjat-glaza/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *